Восстание машин
Пришёл ЭОЛ и свой включил тромбон.*
Поэтов всех убрал он с потрохами
Там - каждый - Пушкин или же - Рембо.
Сосед - два слова, иногда не свяжет,
А на банкете тут, такой отвесил спич,
Что в новый кабинет дорожка ляжет,
И в корпус вход - Прошу, Семён Кузьмич!
Вот так, а говорят - поэты не в чести,
Ну, значит, могут быть и при деньгах,
Когда ты можешь своё слово донести,
Что все вокруг воскликнут, просто - Ах !
* coverpac.ru
Из сборника "Светлячок... Сны из зазеркалья"
ISBN 978-5-4485-6329-4
http://www.ozon.ru/context/detail/id/142091597/
Свидетельство о публикации №117062809923