Я налью тебе вина

Я налью тебе вина
Под весеннюю капель
Ты почувствуешь тогда
Как стонала та метель.

Как кружила и рвала
С окон ставни по утру
Ты почувствуешь весь страх
Как боятся за семью.

Но поймешь наврядли ты
Босоног твой разум, чист
Не способен на труды, разум твой
Твой разум лист.

Словно белый ласкуток
Без строки твой разум тлеет
Может хочет быть с душой
Только пеплом по утру
С ветром весь его развеит.


Рецензии