Мертвая вода

Ковшом Медведицы не зачерпнуть небес,
И не вкрутить в прихожей лампу Альтаира.
Я не припомню не минуты без
Эмоции с названием "любила".
И все эти: "я больше никогда"
Как будто Бога переспоришь и обманешь
Бежит из крана мертвая вода,
Но от нее козленочком не станешь.
И не поймаешь рыбку из пруда
Не золотую, ни чего попроще.
Бежит из крана мертвая вода,
И страшно, что она суха на ощупь.
Как пепел, крематорская зола,
И горяча она, словно кострище.
Послушай, пожелай мне лучше зла:
Ведь от добра, добра давно не ищут...


Рецензии
от добра добра... где-то недавно я это... писал.

Михаил Машкара   02.07.2017 17:13     Заявить о нарушении