Время

А время опять, все бежит и бежит,
Секунды, прессуя в столетья!
Земной человек, как песчинка, спешит,
Найти средство, для долголетья?
Но время, не хочет играть в поддавки...
У каждого, мера земная!
А жизнь продлевать, могут лишь дураки,
Себя, от чего то спасая?
И капля за каплей уходит оно,
Бежит, до скончания века!
Его пережить, нам увы, не дано!
Бессильно, для человека!


Рецензии