Многое сказать

.ритм текстов страны - .лужа й ка
.версия умов - .разводят.)героин
.демо - .просто лохотрон
.со стороны - .караем ублюдков
.изнутри - .что же делать




.человек в пенсне - .строки - ."моя дорога - .это только моя дорога"


Рецензии