На любовь нелюбовью ответят...

На любовь
Нелюбовью ответят.
Так бывает -
Тебе говорят.
Развлекается
Северный ветер.
А которые сутки
Подряд -
Этим летом
Никто не считает,
Оставляя былое
Судьбе.
Лишь мечты одинокие
Тают,
Возвращаясь слезами
К тебе.


Рецензии