Я стала вдруг сама собой

Я стала вдруг сама собой
Березы ввысь подняли ветви
Мне стал понятен вдруг прибой
Математические дебри

И состояние ума
Открылось музыке полета
Что мне тюрьма или сума
Что мне Вселенной позолота

Я отыскала здесь родник
Среди песка, среди пустыни
Ведь я стихии ученик
И прожигатель дней святыни

Ведь я по-прежнему дитя
Неравнодушное к пространству
И сокрушаясь, и шутя
Причислена к природы царству.
                20.06.2017   


Рецензии