Конец ноября
Последние листья срывая,
Их ветра метлой заметает
Ноябрь… Тоска дождевая
В лесу косы ив расплетает…
Дождь кончился… На занавеску
У солнца туманная дымка
Похожа… А по перелеску
Уж бродит зима – невидимка…
ФИМ
Свидетельство о публикации №117062800970