Тюльпаны

Весенний букет тюльпанов
Сегодня ты мне подарил.
Пьянит аромат и манит,
Хочу, чтоб ты крепче любил.

Тюльпаны, тюльпаны, тюльпаны
Повсюду в доме теперь.
Не будет в жизни обмана,
Я Счастью открою дверь.

С нежнейшим букетов тюльпанов
Войдёт в светлый дом Весна,
И время залечит раны,
Теперь лишь Любовь права!
                29.04.2017 г.


Рецензии