Порвалась ткань небытия
Навстречу выглянуло солнце
И одуванчики и я
Стоим как будто бы на блюдце
На ровной плоскости из трав
И невозможно оглянуться
Все обретя и потеряв
И можно только улыбнуться
Хазарский глиняный горшок
Я обжигаю словно в печке
Родной словесности. А рок
Срывает лошадям уздечки
Родной словесности ожог
И на лице моем остался
Его стереть никто не смог
Как бы печалясь, не старался
Порвалась ткань небытия
Я ночью выхожу под звезды
И тонкой струйкой бытия
Язычество втекает в розы
Которые растут вокруг
И тянут ввысь свои побеги
Заметишь, что остался вдруг
В плену безвременья и неги.
19.06.2017
Свидетельство о публикации №117062809684