Все при деле

Правит президент страной,
Страна процветает,
А в стране и мат и вой
Так и не смолкает.
Заправляет наркоман
Шприц себе под кожу
И алкаш тянет стакан
Без него не может.
Все при деле, вся страна
Проститутки тоже.
Все при теле, не война
Только жизнь дороже.
Дорожает всё в стране:
Колбаса и мясо.
Поднимают сыр в цене
И цену на масло.
Дорожает вновь бензин
И автомобили,
Но в стране наш дух един,
Нас всех не сломили.
Мы всё сможем пережить,
Главное жить в мире
Всем Россией дорожить
Нам кричат в эфире.
Нам дороже её нет,
Всех на свете краше,
Нам Европа шлёт привет
Называя Рашен!

28.06.17


Рецензии