Коплю...

Коплю улыбок золото и серебро ночей,
Чтоб зелено и молодо, и липкий страх - ничей.
Коплю брильянты праздников на ниточке любви,
Воспоминанья разные, свои и не свои.
Коплю цвета и запахи, и прощлого релиз,
И свежесть дней без затхлости и пошлых антреприз.
Полна, полна котомочка, чего там только нет,
Вот дёрну за тесёмочку - и проживу без бед.


Рецензии