удовольствие

.совершать поступки

.удовольствие


.влюбиться в женщину - .ты говоришь ей о любви всю жизнь . свою


.удовольствие


.сражаться за ребенка с толпой человеческих идей



.удовольствие


.побеждать усталость


.удовольствие - .ЖИЗНЬ


Рецензии