Прекрасный аромат Любви
Меня к тебе безудержно манит.
Прекрасный аромат Любви
Наполнит нежностью все дни.
Прекрасный аромат Любви -
Я в аромате этом пропаду,
Меня наполнит трепетом Весны
И я признаюсь, как тебя люблю!
28.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062809624