Ландыши

Весенних ландышей
Букет
Ты подарил мне -
Это на Любовь мою ответ!

Весенних ландышей чудесный аромат
Меня отправит прямо в райский сад!

Нежнейших ландышей прекрасных красота
Так же красива, как твоя Душа!
                25.04.2017 г.


Рецензии