К ушедшему...
И пишите,- но так вдалеке:
Чтобы вас никто не услышал,
Ни строки не прочёл на песке.
Чтобы ваше крылатое слово
Долететь не смогло до ушей.
И строка, на песке белом снова,
Растворилась, как тень миражей.
И за вами, в далёкие дали,
Побежим мы не чувствуя ног.
Те слова, что так долго искали,
Записать на листе - между строк...
1998
Свидетельство о публикации №117062809574