Нет, не стоит осуждать

Нет, не стоит осуждать
То, что создано не мною
На нас всех лежит печать
Солнца призрака с водою.

Да, в прощении любовь
Только обрести возможно
Да, на кипяток лишь дуть
Медленно и осторожно.

Чтоб половник с ручкой был
Чтобы не обжечься в спешке
Нет, не стоит осуждать
Тех, кто продал душу решке.

Нет, не стоит, встань и сам
И открой глаза на вече
Грешный ветер парусам,
Только берег твой далече.


Рецензии