Божья Радость
Мне позволил Господь как проснусь , каждым
Утром дарить только Радость друзьям , кто её
Лишь от Бога достоин ! Если веришь Ему , он
Даёт тебе Право - все проблемы по жизни с
Судьбой не спеша разрешить !
И Душа выбирает всегда , только близкие Души !
С кем тебе хорошо ! С кем мы вместе по жизни
Идём ! Пусть немного Грешим ! Но в итоге всегда ,
Мы становимся лучше ! И по этому делать добро
Своим лучшим друзьям мы конечно спешим !
Когда Жизнь вас мотала как в Шторм , и вы выжили
В Этом Коллапсе ! Когда Ангел ваш Божий , от беды
Прикрывал вас надёжно крылом ! А Всевышний молчал !
Дал понять ,кто тебе в этой жизни дороже ! И ты понял
Его ! И решил сохранить ту мечту ,для которой мы с вами
На свете живём !
Есть Семья ! Отчий Дом ! Человек ! С кем связал свою
Жизнь безвозвратно ! И его ты стараешься честно ,
Откровенно и нежно любить ! И Господь тебе внемлет !
Он позволил душевно общаться с твоими друзьями !
И немного Добра в их сердца с Благодатью дарить !
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117062809539