Прямолинейка

Решил вдруг посмотреть,что скажешь?
Нёс бред, и чушь,как никогда!
И удивил тебя быть может,
Своими мыслями вчера.

Сегодня же, всё по другому,
Слова и мысли - ровно в такт.
Не думал я,что скажешь скверно,
И был я назван лишь "Чудак:).

Не знаю,не уверен точно,
Быть может и загнал в тупик.
Моё чудачество однако,
Не отпустить тебя на миг

Но всё же есть черта у женщин,
Пока рассматриваем их.
Они уже давно решили,
Коль ты дурак, а коль жених!


Рецензии