Человек

Бежал человек за строчкой
И в такт откровениями
Мучал всех точкой.

Ухабами слов и эмоций
Слезами души и капризом
Ненужных и черствых пропорций.

Летели дни днями, сон воспоминаний
И точки смогли стать рекой
С фарватеров страсти путей мироздания.

И с ними ожил и прибой
От точки росли и крепчали волнами
Слова, что несли оберег.

И в этом спасение
Что рядом с нами
Неверящий  в то, что ты есть человек.


Рецензии