Зарисовка о детстве
Тёплой музыкой дом наполняя.
У порога на коврике кошка лежит
То мурлыкая то беззаботно зевая.
Детство- солнышко смотрит в глаза.
Бой часов словно эхо матрёшки.
Пробуждает от тихого нежного сна.
Запах жареной свежей картошки.
Детство- Мама ещё молода.
Отца чувствую сильные плечи.
И не машет рукой мне сестра сквозь года.
И горят не сгорая зажённые свечи!
лето 2013 г
Свидетельство о публикации №117062809439