***

Наши чувства изъяли при переходе
На одной из мнимых пустых границ.
Мы условно числимся на свободе,
Исподлобья смотрим анфасом лиц

В темноту, нелепые и простые.
Если платим - дорого и вдвойне.
Мы условно числимся холостыми,
Навсегда пропавшими на войне.

28.06.2017


Рецензии