вернись

.не возвращайся никогда
.из Времени не вычесть ни прибавить
.по калькулятору вины из правосудия не вставить - .я - честен.я - правдив


...дано тебе...иль не тебе дано
.дна истины не исчерпать
.живи
.старайся жить
.)играй
.серьезная игра
.браток


Рецензии