Поцелуй меня
поцелуй... я-твоя, ты же знаешь.
не могу... ты других целовала,
а теперь и меня соблазняешь.
ты не в губы меня поцелуй...
страстно сердцем или душою.
поцелуй меня огненно взглядом,
чтобы вся обожглась я тобою.
зацелуй меня, заласкай,
будто первая я у тебя.
я с тобою хочу позабыть
всех, кого целовала и я.
поцелуй меня... я прошу...
может я до тебя не дышала...?!
поцелуй ... - как молитву шепчу...
не могу...ты других целовала.
Свидетельство о публикации №117062809404