Он ждал её намного дольше
Чем длится хмурая зима,
И лето, и осенний дождик,
И так всю жизнь - день ото дня.
Она любила книги Цвейга,
Стихи, малину и кино,
Картины Рембранда, Ван Дейка,
Но больше всех ждала его.
Они ходили, спотыкаясь
О все углы, как в наважденьи,
И как слепые, целовались
С чужими...с разными...не с теми...
Бросали обещанья смело
В лицо горстями вишни сочной,
Курили у подъезда нервно
И душу разрывали в клочья.
Среди домов, среди трамваев,
Среди ста тысяч человек
Они вдруг встретились случайно -
Влюблённые уже навек.
Свидетельство о публикации №117062809399
Ты молодец, что пишешь в разных стилях, что эксперементируешь,
и не боишься, так и нужно! Ценю нашу дружбу! ;)
И желаю тебе творческих успехов!!!
Коста Мария 22.07.2017 18:26 Заявить о нарушении