пытаюсь сьесть тебя губами. любовная шмирика

я пытаюсь сьесть тебя губами
и слизать как есть всю языком,
губы даже делают всё сами,
будто с ними вовсе не знаком

будто без меня они живые
и бегут вперёд не в силах ждать,
формы аппетитные такие-
мне и руки трудно удержать

шарят всюду,дома как-без спроса,
жадно,нагло...фу!что за дела?
"Можно?" ни одна из них вопроса
как ни странно мне не задала

мозг уже давно покинул тело,
плюнул и ушёл куда то в пах,
тело захотело тоже в дело-
надоело быть ни при делах

вжалось в твои прелести и формы
как в желудок пьяницы вино,
перешло приличия все нормы
и все непотребства заодно

мозг обратно так и не вернулся-
думала другая голова...
хоть в тебя я с первой окунулся,
всё на свете стало трын-трава!

сердцем окунулся и душою,
будущим и прошлым,тем что есть
и вот так стоять хотел с тобою
лет примерно сотен эдак шесть!

хоть порою всё же мне казалось-
это сон,хотя волшебный сон,
весь в тебе-ни капли не осталось,
до того же жутко заведён,

что вот-вот повалят дыма клубы,
сьедет крыша шифером шурша...
вновь и вновь твои целую губы,
как же ты чертовски хороша!

:-)


Рецензии