Наша жизнь...

НАША ЖИЗНЬ, УРОКАМИ ПРАВА ...
ДО БОЛИ, ДО ЖЕСТОКОСТИ ПРАВА.
ОТ ЕЁ УРОКОВ, ИДЁТ КРУГОМ ГОЛОВА,
НА ТРОПИНКАХ ЛОЖНОЙ ДРУЖБЫ,
ВЫРАСТАЕТ ГОРЬКАЯ ПОЛЫНЬ - ТРАВА.

НАША ЖИЗНЬ ДАЁТ НАМ ВСЕМ ПОНЯТЬ,
ЧТО НЕ НУЖНО ДРУЖБОЙ ТОРГОВАТЬ.
НАША ЖИЗНЬ НАС СТРОГО, МУДРО УЧИТ,
В ОТНОШЕНИЯХ, БУМЕРАНГ, НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ,
ЕСЛИ СВОИ ЧУВСТВА, НА АМБИЦИИ ТЫ ПОМЕНЯЛ.

НАША ЖИЗНЬ, СПРАВЕДЛИВА И МУДРА ...
НАС В ДЕПРЕССИЮ ВГОНЯЕТ ИНОГДА ...
НАМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ,
ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ НАМ ОСОЗНАТЬ ...
ОШИБКИ ПРОШЛОГО, ДАЁТ НАМ ИСПРАВЛЯТЬ.


Рецензии