Спи малыш

Спи малыш, спокойным мирным сном.
Спи на облаке, как в мягкой колыбели.
Ты прости нас, мальчик, всех за то,
Что спасти вас с мамой не сумели….

Не успели протянуть руки,
И не защитили от  угрозы,
И помочь ни чем вам не смогли…
Как же душат нескончаемые слезы!

Боль на сердце шрамом пролегла,
Грусть в глазах и волосы седые…
Дни идут, но только навсегда
В нашей памяти вы вечно молодые!


Рецензии