Посмотри! Деревья оделись...
Что стояли вчера нагишом,
Этой ночью нарядились
Светлой зелени пушком.
И стоят все расцветая,
С каждым часом,с каждым днем,
И щебечут уж играя,
Те листочки с ветерком.
Их одежды,будто в сказке,
Красотой своей цветут,
И деревья одеваясь,
Великанами растут.
И блестящим изумрудом
Приоделась флора вся...
Ива ожила над прудом,
Заглядевшись на себя.
У травы и первоцветов-
Как атлас блестит их фон.
Радуют весны приметы-
Первой зелени разгон...
Свидетельство о публикации №117062809284