Никогда

Никогда.Страшнее нет ничего на свете
Словно ночь настала и проглотил нас мрак
Никогда.Мы никогда не будем вместе
Последний миг любви - предсмертный страх.
Слова слепы когда надеются что всё возможно
Возможно будет.Нет не будет Никогда
Прощаться так легко но а вернуть всё сложно
Любовь порой слепа и даже неразумна.
Любовь от боли задыхается незамедлительно
Душа украсится венком прощальным напоследок
Через года она переродится обязательно
Но Никогда  не засияет прежнем светом.


Рецензии
Добрый вечер!
Не надо винить Бога!

Романтизм   02.07.2017 23:47     Заявить о нарушении