Дон Кихоты

....А мы простые Дон Кихоты,
Любви всё ищем - идиоты.
Оды слагаем в небылицы,
И улетаем словно птицы.

.......Теперь не ждите, нас не ждите,
Свои вы сказки отыщите.
Весну, качели, Дон Кихотов,
На перекрёстке поворотов.
28 июня 2017р


Рецензии