Золотая середина

Смолчи и правду, и всю ложь,
Замри со мной* на середине -
Она, как золото, не трожь,
Меж нами, словно на витрине.

Она достойна той цены,
Что мы сполна ей заплатили,
Когда в порыве той "войны",
Друг друга чуть не погубили.

Мы выжили. Но стали теми,
Кто чувства поднимал со дна.
Они нас, верю, защитили,
Как исполинская стена.

Мир воцарился в самом центре -
Вокруг любви и очага,
И в этом самом эпицентре
Сомкнулись наши берега.


* - Лирическая героиня (прим. автора)


Рецензии