Часики

Тик тик тик тик так так так,
а мне все кажется,
Жизнь перепляшется
Жизнь перепляшется
Но очень странно то,
Что не смеётся мне.
Что не смеётся мне,
да и не пляшется!
 
А осень в дом, ко мне,
сегодня просится,
Так жадно просится.
Так жадно просится.
Эх, разбежаться бы сейчас
к тебе броситься,
к тебе броситься
на шею броситься.

А я возьму на память о тебе,
листочек осени,
листочек осени.
Не говорите только обо мне:
-Что поматросили,
Что поматросили
ну, да и бросили
И снова бросили...

Тик тик тик тик так так так
Стучали часики, стучали часики
Стучали часики
А вы скучали обо мне?
А вспоминали, ли?
Хотя бы иногда,
Хотя бы иногда?


Рецензии