Аффирмация Преображения. 28. 06. 2017 г

     АФФИРМАЦИЯ  ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Я чувствую прикосновение Христа.
Оно развеяло туман Сознания.
Жизнь стала Совершенна и Чиста
в Божественных Энергиях Создания.
Я Свет Души своей давно в себе включил,
Всё Изобилие тем самым получил –
Божественный Источник внутри нас
Всё балансирует в Текущем Здесь-Сейчас.
А ДНК ведёт омоложение
да биологии моей Преображение.
Со Сверх Душой своею снова слились
и Новым Светом общим Озарились.
Как Данко заблудившимся в лесу,
свой Новый Свет Планете всей несу.
Приемлю Новое Любовью и любя,
за  Изменения Вас всех благодаря!
                28.06.2017 г.


Рецензии