Совместной жизни 10 лет

Совместной жизни 10 лет и это круто!
Сергея с Юлей поздравляем всей семьёй.
Червонец пролетел как будто бы минута,
Оставил след, как дымку за собой.

За эти годы пережито ой как много,
Друг друга воспитали как смогли.
Немного поседел от нервов наш Серега,
Закончила учебу Юлька и уже рули;т.

Диплом юриста и ещё там что-то,
Умнее умных, муж доволен на все сто.
Кирилл талантливым родился от природы,
Он джентльменом истинным растёт.

Жаль мама не поздравит с этой датой,
Ушла во царство божие в расцвете лет.
Была и строгой, но и справедливою, ребята,
Могла толковый дать семье совет.

За десять лет вокруг всё изменилось,
Созрели отношения, нет прежней суеты.
Жизнь думать, принимать решенья обучила,
Осуществились все заветные мечты.

Желаем светлых дней на горизонте,
Родных и близких оптимизмом заряжать.
Быть атмосфере счастья при любой погоде!
Живите размножайтесь – так держать!


Рецензии