Если бы не твоя мама

Что таишь, о чём молчишь
Что же между нами
Штиль, покой и гладь и тишь
Ураган, цунами?
Если бы не твоя мама
Я б имел надежду
Ни комедия, ни драма
Что – то где – то между
Как и должно, как и нужно
Дело и гульба
Жили весело и дружно
Видно не судьба
Твоя мама тонки губы
Плотно поджимает
Зятёк неук, лапоть грубый
Головой качает
Замерли мои слова
Не слетают с губ
Может тёща и права
Я наверно груб
Так немного
Лишь чуть-чуть
Ради бога
И не суть
Поцелуй воздушный
Улетел к кому – то
Вечер знойный душный
Выпала минута
Минута молчания
Кончится иль как?
Тают мои чаяния
На успешный брак
Если бы не твоя мама
Я б имел надежду
Ни комедия, ни драма
Что – то где – то между
Как и должно, как и нужно
Дело и гульба
Жили весело и дружно
Видно не судьба

Ссылка на видео песни  https://youtu.be/h-sBZRCCxuM
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии