Фантасмагорический супчик
Хана очередной кастрюльке!
Кухарка, знай свою роль,
Оставь поэтические бирюльки!
Опять таблетки в срок не выпиты,
Пропущены лекарские процедуры.
Ложки-тарелки опять не вымыты,
Прическа, как у последней дуры.
Исписан листок вдоль и поперёк,
И даже местами по диагонали.
Кто же такой манускрипт разберёт?
Через день свои перлы прочтёшь едва ли!
Кругом – беспорядок лирический –
Если бардак можно так назвать.
Где же мой супчик фантасмагорический?
Стихи-стихами... Хочу, пардон, жрать...
18.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №117062809152