Закат любви, восход

Я сижу один и смотрю на небо,
Я чувствую что настанет вечер,
Ели видные лучи мои глаза слепят,
Я знаю, мое сердце вновь покалечен.

Я слышу "закат солнца так красив и прекрасен",
Но почему он напоминает мне о былой любви?,
Я все еще помню все это, ее облик ужасен,
Все что напоминает о ней на части разорви.

Это был страшный закат всему этому,
Но темная ночь сменился ясным днем,
Я почувствовал ее лучи по телу согретому,
Она прекрасна как восход солнца насовсем.

Я больше не буду сидеть один вечерами,
Мне нужен только новый восход мира,
Она наполнит мою жизнь новыми мечтами,
Ее глаза похожи на две синих сапфира.

Но все же, рана на сердце не зажила,
Я все еще помню ее злодеяния темные,
Она словно страшный пожар меня сожгла,
Мой гнев к ней становиться все огромнее.

Но все в прошлом, это все темный закат,
Надеюсь я больше не увижу закат солнца,
Надеюсь мои мысли меня не потревожат,
Ведь они больше мне не принадлежат.
Автор Дмитрий С.


Рецензии