Кухаркины стихи
Но и им нужно чем-то жить
Не помогут рецепты крутой знахарки
"Борную тоску" "сингулярно" переварить.
Я – сама "кухарка", и пишу для "кухарок".
Иногда под зубами песочек трещит –
Лишь бы стих был простой "кухарке" подарок.
А от "высшей пробы" – многих тошнит.
Когда стих – "искусство для искусства",
У нас, "кухарок", случается шок.
Синтетика выглядит вроде искусно,
Но вызывает завороток кишок.
27.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №117062809139