Придется убирать опять квартиру

Пусть говорят, что я чудаковат.
Я лишь расслышу в этом  слово "чудо".
Не затеряться мне средь тех ребят,
Кто точно знает, что "добро", что "худо"...
Бываю я упрям, как сто ослов.
Бываю и чрезмерно я податлив.
Зависит не от смыслов или слов,
А оттого поможет это стать ли
Судьбе моей хоть капельку добрей.
Добро и радость - вот всей жизни цели.
И находясь в сообществе людей
Не на словах жить ярче, а на деле.
Улыбка часто больше всяких слов
О радости поведать может миру.
О ней поэму написать готов!
Но надо убирать опять квартиру...


Рецензии