От себя не сбежать

Кто-то скажет: не твой это путь,
Уходи и ищи другого.
Только как мне с пути свернуть,
Если сцена с рождения дом мой?

Если солнце встаёт за ней
И заходит опять-таки там же...
Я к вам шла столько лет и дней,
Вы меня не расслышали даже...

Знаю я, что всему виной
Мой характер - грузить я не стала.
И с поникшей иду головой...
Будто время идти перестало.

Я пыталась забыть много лет,
Только как от себя сбежать?
Но я чувствую, будет рассвет
И я верю, мне есть что сказать.


Рецензии