Оттенок цвета кофе

Букетик.
В нём ромашки, молочай
И даже башмачки самой Венеры.
-И это для меня? тогда вручай!
Приветствую хорошие манеры!

...Припомнились ромашки на лугу,
Мальчишка, почему-то ставший робким,
Сама - домой счастливая бегу...
С годами разбежались наши тропки,
Зато вот интерес к цветам возрос,
Мальчишка стал всерьёз флористом-профи,
На свадьбу он пришёл с букетом роз
С причудливым оттенком цвета кофе.
И вёл себя мальчишка тот смелей,
Каноны соблюдая этикета.
Могла ли я сказать, что мне милей
Ромашки из давнишнего букета?


Рецензии