Я тебя обниму на прощанье рукой

Я тебя обниму на прощанье рукой
Со стены заберу ту награду
Что кололась сквозь форму ржавой иглой

И напомню себе
Что так надо

Мне тебя не заменит ни книга ни слог
Рыхлым снегом остынет надежда
Грамм невысказанного весит больше
чем грамм наших слов
Заберу
И замолкну, как прежде


Рецензии