Мы с тобой никогда не встретимся

Мы с тобой никогда не встретимся
Неподвластны дороги нам
Только песнями и стихами
Мы стоим на одной полосе.

Не смогу  прикоснуться ладонью
И услышать дыханье твоё
Только ангел и вдохновенье
Наши души согреет во сне.


Рецензии