Воздержание из соображений безопасности...
нравственный баланс
между духовным и
материальным."
-"Неужели?"
-"Точно! Тебе как-то
пофиг и на то,и на
другое..."
Юмор из "Одноклассников"
Я пригласил бы выпить вас!
Но время смутное такое...
И задний ваш большой "баланс"
Мне может отдавить другое...
Свидетельство о публикации №117062808999