Ровно пол сигареты

Ровно пол сигаеты.
Опал упал в гранит.
Горит. Искрит.
Грозовые просветы.
Уголь тлеет.
Огонь исцелит.
Ровно пол сигареты.
Пока не сплю.
Люблю. Молю
Грозовые просветы - в лазорь,
К нулю.
К морским парапетам.
Любовь ловлю.
За хвосты кометы
Ловить смешно,
Но есть одно но.
И дно одно.
И одни и те же советы:
Беречь секреты
Для тех, кому суждено
Забыть, что песенка спета,
Оставить дно..


Рецензии