я готов ко всему, 62 слова

Я готов ко всему,
ты готов ко всему,
он, она, оно,
все готовы ко всему,
а случись оно что,
вот тебе и пожалуйста...

Я не к этому был готов,
ты не к этому был готов,
он, она, оно не к этому были готовы...

И еще...
Когда певца давно уже нет,
а голос его волшебно живет,
почему никто не скажет нигде:
"Во, дает"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.