Остаётся наш город без двух

Без двух полночь уже на часах,
И поёт колыбельную Дрёма.
Спорят звезды с Луной в небесах.
Выбирая подарки влюбленным.

Ветерок крылья нам подарил,
Один взмах и полет неизбежен.
Полетим в мир небесных светил,
Свет которых так чист и так нежен.

Подарили нам танец они,
В хороводе небесном кружатся.
И зажег снова Питер огни,
Полетели к Луне. Удивляться.

Млечный путь-зов любви нашей нежной,
Ты прочти мне стихи свои вслух,
И пускай в эту ночь безмятежно
Остаётся наш город без двух.


Рецензии