Кого люблю, кого жалею

Кого люблю,
Кого жалею,
А с кем и
Просто я дружу.
И делать
Это я умею,
А как -
Я это
Не скажу.
Вы сами
Знаете
Немало,
И Вы имеете
Ответ.
Я только
Вам чуть-чуть
Сказала,
Пролив
На отношенья
Свет. 
28 июня 2017 года.


Рецензии