Gott loben will ich immerfort

Gedichte schreiben für den Herrn –
Das mache ich von Herzen gern!
Weil Ihm die ganze Ehr gebühr;.
Sein Segen brauche ich dafür.

Er ist der Schöpfer dieser Welt,
Sein ist die Erd und Himmelszelt,
Die Sonn und Mond, und jeder Stern,
Sei er auch noch so klein und fern.

Er schenkt mir alles, was mir fehlt
Und hat mich dazu ausgewählt,
Um Ihn zu preisen mit Gedicht.
Also ist das jetzt meine Pflicht.

Gott loben will ich immerfort
Wo ich auch sei, an jedem Ort,
So lange ich am Leben bin…
Auch nach dem Tode weiterhin.

28.06.2017


Рецензии